Frau Brenner

Dienstag 9.00 – 12.00 Uhr
Donnerstag 9.00 – 12:00 Uhr

Elternschaft

So stehen wir im Lexikon:
Elternbeiräte: „Organe, die es den Eltern ermöglichen, beratend die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule ihrer Kinder zu fördern, auch Mitbestimmungsrechte auszuüben.“
So sehen wir unsere Aufgabe:
Bindeglied zu sein zwischen den Interessen der Eltern und der Schule:

• Unterschiedliche Meinungen gehören zum Alltag und beleben das Miteinander. Dabei stehen wir unterstützend und moderierend zur Verfügung.
  • Wir versuchen innerhalb der Schule mitzuhelfen, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Projekt Schulhofgestaltung, Mitwirkung beim Tag der offenen Tür und Organisation von Schulfesten.
  • Wir zeigen Präsenz und nutzen die Möglichkeiten, unsere Schule nach außen positiv darzustellen

Elternvertreter im Schuljahr 2020/2021

Elternbeiratsvorsitzende:

stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende:

Förderverein

Am 3. Juni 2005 wurde ein eigener Förderverein für die Grundschule Oberjesingen gegründet. Im Internet unter www.fdgs-oberjesingen.de werden Sie über Aktionen und Projekte informiert.

Vordrucke für Entschuldigungen

Hier können Sie Vordrucke für Entschuldigungen herunterladen und selbst ausdrucken. Schicken Sie aber bitte keine Entschuldigungen per e-Mail, sondern geben Sie sie Ihrem Kind / Schulkameraden mit, oder bringen Sie sie selbst vorbei.